Verrines tricolores (sans lait de vache, sans oeuf, sans gluten)

Publié le par Céline

Pour 4 à 6 personnes (verrines) :

 

        -      150g de feta (si allergie au fromage de brebis, remplacer par 100g de tofu soyeux)

-         4 tomates bien mûres

-      2 avocats 

-         3 cuill. soupe de crème de soja 

-         3 cuill. soupe de coriandre

-       1 cuill. café d'huile d'olive

-         sel et poivre

 

  1. Peler les avocats et couper la chair. Laver la coriandre et la ciseler. Mixer le tout
  2. Laver les tomates et les ébouillanter 2 minutes. Retirer la peau, les couper et les épépiner. Mixer avec l'huile d'olive et assaisonner.
  3. Mélanger la féta avec la crème. Assaisonner.
  4. Dans chaque verrine, déposer une couche de féta, une couche d'avocat, une couche de tomates.

 

Recette tirée de « Mes petites recettes magiques pour allergiques et intolérants » de Patricia Coignard

Publié dans Les entrées..

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