Cookies aux noisettes

Publié le par Céline

Ingrédients pour 20 biscuits :


- 100g de margarine végétale (NB : très friable avec 100g : j'en rajoute pour avoir pâte plus consistante)

- 1 CS de purée de noisettes

- 100g de sucre de canne complet

- 175g de farine de riz

- 50g de farine de pois chiche

- 2 cc de poudre à lever sans gluten

- 100g de noisettes concassées

 

Mixer la margarine avec la purée de noisettes et le sucre.
Incorporer les farines, la poudre à lever et les noisettes concassées.
Mélanger

Préchauffer le four à 190°

 

Façonner des petites boulettes

Poser ces petites boulettes sur une grande plaque recouverte de papier cuisson.
les aplatir avec une fourchette de manière à ce que les biscuits aient 1 cm d'épaisseur

 

Enfourner pour 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés

 

 

Recette tirée du livre "je créé mes desserts sans gluten" de N. Duhaut

 

Publié dans Les desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article