Cookies aux noisettes
Ingrédients pour 20 biscuits :
- 100g de margarine végétale (NB : très friable avec 100g : j'en rajoute pour avoir pâte plus consistante)
- 1 CS de purée de noisettes
- 100g de sucre de canne complet
- 175g de farine de riz
- 50g de farine de pois chiche
- 2 cc de poudre à lever sans gluten
- 100g de noisettes concassées
Mixer la margarine avec la purée de noisettes et le sucre.
Incorporer les farines, la poudre à lever et les noisettes concassées.
Mélanger
Préchauffer le four à 190°
Façonner des petites boulettes
Poser ces petites boulettes sur une grande plaque recouverte de papier cuisson.
les aplatir avec une fourchette de manière à ce que les biscuits aient 1 cm d'épaisseur
Enfourner pour 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés
Recette tirée du livre "je créé mes desserts sans gluten" de N. Duhaut